BMW i8 Spyder кабриолет увидит свет!

Автор: | 07.12.2015

BMW i8 Spyder кабриолет наконец может увидеть свет. Автомобиль дебютировал в виде концепта более трех лет назад, но несмотря на то, версия в виде купе давно прибывала в автосалонах, а кабриолета не было нигде не видно. Но судя по последним сообщениям из Германии, похоже наконец то, что-то вот и изменится.

Судя Automotive News, новый исполнительный директор компании Харальд Крюгер сказал немецкому изданию Handelsblatt, что в ближайшее время мы увидим BMW i8 Spyder в серийном производстве. Перспектива прокатиться в открытом автомобиле с потрясающим количеством электроэнергии звучит заманчиво но изначально советую посетить уроки вождения, что улучшит ваши навыки в управлении подобного кара. Однако все же стоит окончательного выпуска подождать и посмотреть, какие механизмы для крыши серийная модель получит. Концепция съемной крыши похоже будет схожей с седаном Z4 и 4 серии, или как мягкая верхушка в серии 2 или серии 6.

Примерно в то же время, BMW может представить обновление для блока питания, что существенно улучшит двигателя внутреннего сгорания и аккумуляторную батарею повышением емкости, что улучшит дистанцию пробега.