Шаринга (кардшаринг), что это такое?

Автор: | 28.02.2015

спутниковое телевидение бесплатно Шаринга (кардшаринг) или обмен доступом к платным спутниковым каналам является способ, в котором различные пользователи (клиенты или приемники) получают доступ к подписке с помощью одной карты подписки которая расположена на сервере. Совместное использование карты проходит через смарт-карты, которые являются небольшими картами с интегральной схемой, которая используется для идентификации данных, аутентификации и обработки.

Шаринг в основном работает с смарт-картами, которые должна быть легитимными (действительный абонемент), которая прилагается к хост телевизионного приемника. Приемник должен содержать специальное программное обеспечение, которое расшифровывает слово ключ управления (64-бит), которое распространяться по локальной сети или интернет от кардшаринг сервера. Когда другой клиент получает ключ, он или она может использовать его для расшифровки зашифрованный кода канала. Таким образом, они могут смотреть спутниковое телевидение, как если бы они владели регулярными подписками на карту доступа. Более подробно в видео.

Кардшаринг, очевидно, очень полезен для многих. Это позволяет людям получить доступ к спутниковому телевидению без необходимости платить большую суму за подписку спутникового провайдера.

Будучи в состоянии смотреть спутниковое телевидение бесплатно не делает много смысла для провайдера. Шаринга является широко используемым методом пиратской расшифровки. В Европе многие люди используют его, потому что они могут принимать спутниковые сигналы из других стран, но не могут на законных основаниях подписаться на них. В последнее время наблюдается бум в сети обмена группами людей подобного доступа, где пользователи могут совместно использовать все карты друг друга по подписке. Есть также серверы с законными картами, прикрепленными к ним. Владельцы таких серверов, как правило, взимают небольшую абонентскую плату за сервер.