Линкольн MKC Concept поймали на шпионские фотографии.

Автор: | 15.05.2013

Линкольн MKC Concept поймали на шпионские фотографии.Линкольн MKC Concept поймали на шпионские фотографии.Когда Линкольн вытащил рассекреченный МКС Концепт-кар в автосалоне в Детройте в начале этого года, многие говорили, что очень это привлекательная концепция которая собирается быть американского качества зеркалом производства автомобилей. За редкие исключения очень понравился всем этот автомобиль, но не дано переодетый прототип поймали на общественных дорогах и кажется это точно он.

Из того, что фотографии показывают, замаскированного Линкольна МКС представленного как концепт кар на автосалоне, кажется, одни и те же линии с одинаковыми скульптурой на колесах. Средняя часть также является похожей на те фото с Детройского автосалона. Нижняя же часть были изменена немного, в основном, чтобы быть более практичной в реальном мире (чтоб не собирать грязь и снег), а вот здесь внедорожная резина к нему будет подобреть не проблемой, большой ассортимент от именитых брендов.

Взглянув на открытые передние бампера, мы видим очень похожие нижние лицевые панели полную на трейлерах металлическую пластину заноса на подбородке. Оконный профиль также, кажется, соответствует концепции, хотя мы до сих пор неясно знаем, как именно, С-и D-столб раздел будет выглядеть.

Линкольн MKC Concept поймали на шпионские фотографии.

Конечно, это всегда, кажется, нормально, когда концепция изменяется частично в производстве транспортных средств, МКС имеет четыре нормальных дверных ручек, стандартного размера зеркала и немного меньше, колеса / шины пакета чем имел в автосалоне. Мы ожидаем все же, что серийная версия Линкольн МКС появиться в этом году.