Рекламные щиты должны стоять на своем месте.

Автор: | 23.08.2015

световые вывескиТе кто занимается наружной рекламой — убеждены, что лозунг должен быть легким для чтения. Кроме того, исследования маркетологов показали, чтобы прочитать рекламные вывески всего надо 35 секунд, а водителю — 12 секунд. Не все световые вывески, размещенные на улицах согласуются с условиями восприятия. По словам менеджера по подготовке городских проектов рекламно-производственной компании «Рекламная мастерская»: наружная реклама, должна быть как яркий и неожиданный дизайн, более чем любые другие средства массовой информации. Проще говоря, хорошая наружная реклама должна быть яркой чему способствуют объемные буквы которые заказать можно тут http://anti-print.ru/obemnye_bukvy, эффектной, чередующаяся краткими и точными призывами (предпочтительно менее слов).

Рекламные щиты должны стоять на своем месте. Потому, что никто не решит загадку, если реклама помещена на большом строительстве, а предназначена для продажи автомобилей. Головоломки менее предпочтительны, человек должен сразу понимать рекламный призыв.

Задача наружной рекламы, это наиболее эффективный вариант для продвижения бренда. Содержание рекламной конструкции должно быть полностью связано с брендом. Например, чтоб быть более узнаваемой компания может выпустить рекламные баннеры, на которых будет изображен только логотип.

Очень много сейчас можно на улицах найти световые вывески и их очень любят маркетологи. Потому, что этот вид наружной рекламы, в основном, направлена ​​на аудиторию с доходами выше среднего. Особенно хорошее освещение должны иметь канальные буквы и световые короба зимой, когда важно качественно и элегантно подать продукт который будет выделятся на фоне тьмы и пустого города.