Суб-компактная Мазда.

Автор: | 28.08.2014

MAZDA2Маленькие автомобили могут делать большой бизнес, для мировых авто производителей. Mazda 2 была на рынке в её нынешнем виде в течение семи лет, но наконец показала новую версию.

Суб-компактная Мазда в 2014, известная как Demio в Японии, получает свой первый полный редизайн с момента своего глобального запуска третьего поколения семь лет назад. Основываясь на концепции HAZUMI, который дебютировал на Женевском автосалоне в марте этого года, автомобиль оснащен полным набором SKYACTIV® технологии и «KODO: Душа движения». Mazda2 также имеет дополнительно технику безопасности MAZDA CONNECT ™ и и-ACTIVSENSE соответственно.

Mazda 2 будет брать своё начало на мировые рынки из Hofu это предприятие в Японии начиная с этой осени. Для японского рынка, автомобиль будет доступен с SKYACTIV-G и 1.3-литровым бензиновым двигателем и SKYACTIV-D с 1.5-литровым дизелем. Более подробная информация о спецификации для других мировых рынков, в том числе США, выйдет ближе к ее дате продажи в этих регионах.

Обладая более чем 2,4 миллиона единиц, проданных по всему миру Mazda 2 является самым продаваемым автомобилем в Японии. Впервые представленная в 1996 году, второе поколение следуя в 2002 году.