Официально производство VW Beetle Dune подтвердили и скоро можно будет приобрести его в собственный автопарк!

Автор: | 03.07.2014

Volkswagen уже украдкой объявил о планах поставить в производство Beetle Dune который был представлен Детройтском автосалоне 2014 в производство в 2016 году. Ограничивать похоже версию не в чем не будут, даже кабриолет версия будет запущенна вскоре в производство которую в собственный автопарк может прикупить любой желающий.

Автомобиль и его европейский запуск запланирован на начало 2016, серийная версия получит дополнительные 2 дюйма дорожного просвета и на 1,1-дюйма будет шире колея как у концепции. Цены, по слухам, около 2800 евро сверху от стандартного «Жука».

Диапазон трансмиссии в жука Dune по-прежнему остается загадкой, однако представленный на шоу автомобиль имел 210-лошадиных сил, 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель с шестиступенчатой ​​коробкой передач. Ожидается более широкий спектр силовых агрегатов, что было бы неплохо.

Конечно, только потому, что VW запускает новый продукт для Европы, не гарантирует его успех для Северной Америки например, но производитель конкретно так и не указывает свои планы относительно данной модификации известного «Жука».