Экспертиза достоверности сметной стоимости.

Автор: | 05.04.2014

домРынок услуг по управлению строительными проектами огромен и включает в себя жилые и коммерческие строительные проекты. Тем не менее, в связи с характером строительной отрасли, многие посоветуют специализироваться или сосредоточиться на жилом или коммерческом управлении строительными проектами. В настоящее время, субподрядные руководители проектов взимают плату на основе самого строительного проекта.

Например Австралия имеет высокоразвитый строительный сектор на который приходится около 6,3% ВВП Австралии, который добавляет 48 млрд. долл. в австралийскую экономику и использует 8% рабочей силы. Австралия имеет значительный опыт в широком диапазоне продукции и предлагаемых услуг для строительной отрасли. Экспертиза достоверности сметной стоимости в строительстве и строительных услугах охватывает архитектуру, дизайн, проектирование, интеграцию проектов, управление проектами и строительством инженерных сооружений. В России например подобную экспертизу можно заказать в ООО «БЭиСПР» квалифицированные сотрудники проведут подробный анализ и проверки при этом вы сможете сэкономить своё время и деньги так как будете уверены в правильности и оценке всех затрат на строительство.

Строительные компании многие сейчас во время строгой конкуренции стремятся иметь положительный послужной список, качество продукции, эффективность, способность доставлять вовремя, специализированные навыки, все это является отражением успеха, но все же во многих случаях сметная экспертиза не будет лишней так как многие все же компании имеют разных поставщиков и цена на строительные материалы и работу может существенно отличаться, а качество оставаться на прежнем уровне.