Древняя японская форма исцеления — «Рейки».

Автор: | 19.03.2014

рейки«Рейки» является древней японской формой исцеления, которая использует практику и визуализацию, чтобы принести исцеление и целостность. Чтобы узнать, как использовать Рейки терапию, вы должны быть надлежащим образом подготовлены. Рейки обучение включает в себя различные степени или уровни обучения, начиная с первого уровня до уровня третьего. Рейки обучение может проводится только с помощью Мастера Рейки.

Когда дело доходит до обучения в Рэйки, есть несколько вариантов, открытых для вас, один из таких школа рейки в Казани. Вы можете заниматься с наставником в методах Рейки, философии, верований и учений с нуля. Это было бы самым идеальным, потому что вы получаете индивидуальный инструктаж. Кроме того, можно записаться на курс Рейки и предварительно установить курс с другими энтузиастами которые интересуются Рейки.

Характер и продолжительность курса будет варьироваться от одной школы в другую, так как каждый из них имеет свои собственные методы и уникальность. Все они более формальны и структурированы, и вы вероятно будете иметь сертификат для успешного завершения курса. Третий вариант, вы можете узнать все сами, делая свои собственные исследования, хотя я бы не рекомендовал этого делать. Существует тонны информации в Интернете и в книгах о Рейки. Это делает бы весь процесс бесплатным, но вы рискуете получить и познать что-то с неправильной точки, временные задержки, проблемы дисциплины и т.д. Кроме того, делая это таким образом, вы можете только узнать что такое Рейки ради собственной выгоды. Технически, вы не сможете в большинство случаев дать такую ​​же подготовку и другим.