Как работает платное спутниковое телевидение?

Автор: | 25.11.2015

платное твЛюбое спутниковое телевидение на платной основе построено вокруг карт доступа на которых хранятся ключи с этим же доступом к платным каналам. Карта является эффективный метод с помощью которого независимые приемники могут получить одновременный доступ к телевизионной сети платного использования, но если вас интересует удешевление подписки на любимые платные каналы то вам стоит ознакомиться с услугой кардшаринга, где используется один законный ключ подписки условного доступа для многих абонементов.

Как правило, законные карточки присоединены к кардшаринг серверу который благодаря интернету соединяется с персональными компьютерами или тюнерами типа Dreambox и передает ключи доступа законно расшифрованные. Эти расшифрованные ключи которые раздает кардшаринг сервер и используются для декодирования зашифрованных платных каналов, так как бы приемник использовал свой собственный ключ с карты подписки на каналы.

При работе с кардшаринг сервером рекомендуется использовать совместимый эмулятор последний версии будь-то CCcam, NewCamd, MGCamd, NewCS или любой другой эмулятор, чтоб использовать успешно сервис.

Для работы с кардшаринг сервером можно использовать любой соответственный приемник, включая приемники на базе ПК, которые будут работать на эмулятор.