Анализ неуданой покупки!

Автор: | 02.01.2015

покупкиПо-прошествии времени, клиент начинает понимать, что например под шерстяным одеялом из мереноса, которое ему продали глубоко его расхваливали, летом спать все-таки жарко. И шерсть скатывается, как любая овечья шерсть. И сбивается. И стирать его муторно. Пролив воду, сушить будешь как шерстяной свитер. И подушки пахнут черти чем. И видок становиться через месяцев пять уже серый и совсем не презентабельный. Кто поумнее, уже дома начинает понимать, что приобрёл далеко не самые необходимые вещи, и надо было не просто слушать, а и прочитать этикетку или инструкцию даже если она на иностранном языке, а кто не силен в языках вас могут быть заинтересовать услуги устного перевода, а для того чтоб узнать как выбрать хорошего переводчика, читайте на http://banki-krasnodar.ru/.

Но наш человек лишь когда осознав, как его развели, кидается вернуть товар, не думая при самой покупке. Но не тут то было. Продавцы возвращают денежки по первому требованию, когда вы хорошо знаете свои права. И не забывайте, что в законах по СНГ при минимальных различиях есть пунктик, в котором указано, что если товар качественный и им воспользовались, то вернуть его невозможно. Все истерики, что вам всучили по бешеной цене дешевку, ни для суда, ни для кого не аргумент. Вы вольны в своем выборе. Вам предложили, вы купили. Все! Вопрос закрыт!

И многие, в надежде вернуть свои кровные, начинают писать на форумах, какое прекрасное это белье, в котором можно спать голым, без наволочек и пододеяльников, не стирать по полгода и все будет замечательно, пытаются найти такого же легковерного простака. И будут молчать, что через полгода овечья шерсть, так же, как и ваш любимый свитер впитает ваш пот, грязь. И вы будете наслаждаться запахами не только овечьей шерсти, но и катышками по всей квартире, собранием запутавшихся ворсинок и собственных волос, мелкого мусора, который замучаетесь вычищать из самой прекрасной и ценной шерсти …или австралийской…или австрийской…Все зависит от ансамбля затейников на презентации. Ну о практичности такого белья спорить бесполезно, если оно сшито хоть не гнилыми нитками. На вкус и цвет …как известно.