Mercedes-Benz планирует рост продаж автомобилей в Китае.

Автор: | 28.07.2014

MercedesMercedes-Benz планирует опережать рост в промышленности продаж премиальной автомобилей в Китае в этом году, после слияния двух конкурирующих сетей продаж и добавление новых моделей, включая своего нового седана C-класса. Рост продаж так же намечается и на других рынках, Россия тут не исключение потому так важен особенно в Москве мерседес сервис ЗАО «Лужники» в частности специализируется на обслуживании автомобилей Mercedes-Benz.

Авто производитель уверен, что он будет расти в Китае быстрее в этом году, чем 17 процентов до 18 процента темпами для Китая в люксовом сегменте. Speeks глава Mercedes в Китае, заявил, что поставки будут, вероятно превышает 300 тысяч единиц в следующем году по сравнению с объемом продаж в этом году которое достигло почти 250 тысяч. В прошлом году, бренд продал 218 045 автомобилей в Китае, рост на 11 процентов по сравнению с 2012 годом. Продажи выросли после того как родитель Daimler провел реструктуризацию операций в Китае, где он отстает от марки BMW и Audi.

«Это один существенный фактор, что позволило нам сделать гораздо больше вещей, гораздо быстрее,» сказал Speeks журналистам в Шанхае, где компания открыла свой крупнейший учебный центр легкового автомобиля и дилерскую сеть в мире. «Мы осведомлены о том, что наши конкуренты растут также сильно ит от гораздо более высокой базы. Таким образом, мы должны еще поставить нашу ногу на педаль газа и готовиться к еще большим успехам.»

Недавно компания объявила о новой после продажной сервисной программе, где более качественная диагностика мерседес и клиенты могут сэкономить до 20 процентов для покрытия расходов на получение своих автомобилей обслуживаемых в Китае, сказал Speeks.

Daimler ожидает, что Китай будет крупнейшим рынком уже в следующем году. Mercedes открывает 100 новых дилерских центров в стране в этом году, а это в общей сложности около 440 торговых точек в 200 городах к концу года, сказал Speeks. Компания представила CLA компактный авто и варианты класса S в этом году, в то время как новый класс C прибудет в конце следующего месяца, GLA же компактный внедорожник намечен на производство в Китае в следующем году.