Экономии и востановление воды.

Автор: | 15.03.2014

вода на производствеВ наше технологическое время, использование воды в промышленности является жизненно важным и потенциально дорогостоящей частью любого возможного процесса. Многие предприятия, начиная от больниц до производителей продуктов питания, используют воду в таком широком спектре, что трудно отслеживать области для потенциальной экономии. С глобальной нехваткой воды становится все более серьезной проблемой изучения для многих компаний вопрос об инвестировании в возможности оборотного водоснабжения.

Вода, которая оставляет помещения определяется одним из 3 способов как пишет Интернет-издание об экономии и бережном отношении к воде. Первый, это та которая является безопасной и питьевой, второй тип воды, это сточные воды с отходами и требует фильтрации и эффективного очищения, чтобы быть безопасной. Третий тип воды (серая вода) находится между двумя первыми; это обычно отходы прачечной, бассейна и поглотителей, а так же из других источников, которые не производят отходов, но до сих пор не считаются достаточно безопасными для питья. Сама природа серой воды, даёт возможность делать рециркуляцию воды и это очень привлекательный вариант, так как он требует минимального восстановления, прежде чем вода будет считается пригодной к работе.

Подобная рециркуляция воды обычно существует в двух формах — в той, что перерабатывает и очищает воду и в той, что просто перерабатывает её. Для большинства промышленных приложений, серый рециркуляции воды очистки не требуют, поскольку большинство процессов не собирается привлекать никаких ступеней, где оборотная вода будет использоваться для употребления или использования в процессе. Для других процессов, таких как приготовление пищи и пищевого производства, воды которые собираются вступать в контакт с людьми должны быть эффективно очищены.