Что означают различные циклы для стиральной машины?

Автор: | 17.01.2014

стиркаРазличные стиральные циклы машины полезны во многих отношениях. Некоторые циклы помогают экономить энергию, некоторые сохраняют нежную ткань, некоторые удаления устойчивых пятен и другие небольшие пятна. Выбор в некоторых современных машин настолько невероятен, что он может оказаться весьма непростой задачей, пытаясь понять их. Кроме того, различные модели имеют различные настройки. Было бы замечательно, если бы была одна большая кнопка «СТИРАТЬ», так, чтоб ни о чем не думать, а машина выбрала то, что лучше. Но пока подобного нет, но как бы было хорошо если было б такая  стиральная машина купить которую наверно б желали многие. Так вот давайте охарактеризуем несколько простых типов циклов.

Ночной цикл: Это означает, что машина не сольет воду в ночное время, как это было бы в других циклах. Это необходимо для предотвращения складок на одежде за ночь.

Деликатная стирка: Этот цикл используется при стирке деликатных предметов одежды, таких как шерстяные джемперы, шелковые изделия и одежды которая содержит 40% или больше хлопка. Этот цикл также хорош для удаления слегка окрашенной одежды.

Замачивание: Это более тяжелая нагрузка. Используется для удаления сложных пятен и засохшей на одежде грязи.

Цикл предварительной стирки: Это снова придумано для сильно загрязненного белья, для удаления засохшей грязи перед основной стиркой.

Очень быстрый цикл: Это вариант для слегка загрязненного белья и одежды.

Супер полоскание: Это полоскание является полезным для людей с аллергией на моющие средства. Дополнительные полоскания, как правило, два для синтетики, одно для хлопка, обеспечивает удаление избытка моющего средства. Супер полоскание не подходит для деликатных тканей.

Интенсивная стирка: Другой популярный термин для цикла стирки одежды, идеально подходит для сильно запятнанной одежды.

Быстрая стирка: Это быстрый 15-30 минутный цикл для небольшой нагрузки слегка грязных вещей; идеально подходит для тех рабочей одежды.

Я надеюсь, что эти объяснения могут помочь в будущем вас разобраться с новой стиральной машиной.