Северный Кипр и его рынок недвижимости.

Автор: | 18.12.2013

недвижимость на Северном Кипре Северный Кипр остался одним из последних кусочков нетронутых направлений в Средиземном море. Недвижимость на Северном Кипре является отличным выбором для инвестиций. Рынок недвижимости на Северном Кипре находится в начальной стадии. Это означает, что цены находятся на самом низком уровне — и сейчас самое время, чтобы купить жилье, например, перед ростом спроса, что приводит к росту цены вверх.

Ключ в искусстве в удачной покупке и продаже, это нужное время. Покупайте недвижимость на Северном Кипре, когда цены низкие — продавайте, когда цены высокие. Инвесторы в недвижимости уже начали понимать некоторые из преимуществ собственности на Северном Кипре, которые являются еще одной причиной, что сейчас самое время, чтобы поучаствовать в акции.

Расположенный почти в центре мира Кипр, ступенька между Востоком и Западом, этот красивый рай пролежал нетронутым на протяжении веков. Здесь много животных, которые не встречаются больше нигде, эта земля предоставляет убежище для находящихся диких животных и растений под угрозой исчезновения. Еще одна из многих преимуществ иметь недвижимость на Северном Кипре в том, что все расположено в нескольких минут ходьбы, в том числе торговые центры и банки. Многие помещения имеют захватывающий вид на Средиземное море и прекрасные пляжи и бухты, горы, изобилующие апельсиновыми или оливковыми деревьями. Северный Кипр является островом, где два мира сталкиваются — древний и новый — где современные удобства доступны в нескольких минутах от древних руин, где люди до сих пор живут по золотому правилу.

Большинство новых домов на Северном Кипре обычно уже делают с полностью оборудованной кухней, ванной комнатой и спальней. Некоторые из них доступны на условиях аренды, если это необходимо, хотя большинство людей, которые решили жить на Северном Кипре влюбляются во все здесь и немедленно принимают решение о покупке недвижимости.