Совмещенные цифровроые осциллографы.

Автор: | 02.10.2013

( ScopeMeter), Осцилло́граф — устройство для изучения и измерения амплитудных и временны́х характеристик электрического сигнала, подаваемого на его ввод, или конкретно на экране, или записываемого на фотоленте, или любом другом источнике.

Сейчас импортные компании производят миниатюрное сочетанные приборов, совмещающие цифровой осциллограф и мультиметр. В зависимости от производителя и товарного знака они могут называться осциллоскопами — (Oscilloscope), мультископами — (MultiScope), скопметрами — ( ScopeMeter), так же им приписывается название графические мультиметры либо элементарно миниатюрные осциллографы.

Приборы данные имеют жидкокристаллический экран, свой аккумулятор или батарейки, размеры небольшие и габариты. Это дает вероятность применять их, в качестве научных полевых регистраторов геофизических сигналов и фиксации их на экране прибора для дальнейшего детализированного рассмотрения. Почти все из осциллографов имеют память внутреннюю на некоторое количество экранов и интерфейс связи с ПК, что предоставляет возможность записывать данные для дальнейших исследований.

Одноканальный осциллографов купить, можно таких марок BeeTECH, Voltcraft и др. Все они могут быть неплохи в работе с импульсными сигналами и безопасном запуске, что не постоянно выполняется для»простых» графических мультиметров. Совместный недочет таковых систем регистрации состоит в том, что миниатюрные осциллографы имеют маленькую глубину изучения, но это не критично. Иной недочет – маленькая память для сохранения данных, которые требуют usb осциллограф купить, благодаря его порту можно непрерывно записывать данные в ноутбук или настольный ПК.