Mercedes-Benz S-Class и эго будущее запчасти мерседес.

Автор: | 18.05.2013

s-classMercedes-Benz представил свой новый 2014 S-Class и на заводе Airbus в Гамбурге, здесь так же были организован настоящий праздник по этому повуду. По правде говоря этот класс отвечающий самым современным перевозкам королей.

Оказывается, автомобиль в полном порядке. Mercedes разрабатывает автомобили, как он знает, что люди будут покупать, даже если они непривлекательные. И они правы — новый SL не будет иметь проблем с поиском новых владельцев, чтобы понравиться, и это потрясающий автомобиль для своего класса. А те, фары брови чего стоят, что на нас смотрят…

Кроме того, новый S-класса не должны иметь каких-либо проблем со сбытом продукции, это не столь напористой автомобиль, имеющий округляемые шелковистые линий с 0,22 коэффициентом лобового сопротивления. 2014 S-Class, как призрак текущего автомобиль скользнул в новом теле. У Mercedes выпуска 2014 года появилось новое шасси и подрамник и новые запчасти мерседес. 2014 имеет точную колесную базу и длину как его предшественник, но только на дюйм шире и 0,7 дюйма выше. Внутри, можно проследить те же архитектурные линии вдоль приборной панели и в других местах по всему салону. Это как если бы они не делали машину с нуля, а использовали скелет текущего автомобиль и разработали совершенно по новому.

Когда мы проведем больше времени с S-Class после его запуска, мы узнаем лучше, насколько устойчивые впечатления. S это новейший автомобиль в сегменте, и мы не знаем, как долго он будет оставаться в верхней части, но мы можем сказать — это шоу.