Кто с iPhone тот и больше платит.

Автор: | 02.02.2013

iPhoneНедавно проведенная аналитика затрат на сотовую связь от фирмы CIRP указывает, что хозяева смартфонов iPhone и іPad, выплачивают за сервисы сотовой связи более, чем хозяева устройств на Windows Phone, на Android и остальных устройств.

Изучение проводилось посреди обитателей США в конце 2012 года. Оказалось, что 59 процентов хозяев устройств на iOS выплачивают за связь более 100 у.е. в месяц, на Windows Phone порция преодолевших сто долларовый препятствие всего 56 процентов, Android — 53 процента. У пользователей BlackBerry ежемесячный счет превосходит 100 американских долларов только у сорока процентов. Практически треть собственников BlackBerry тратят 50 долларов в месяц на связь и меньше. Эти устройства тоже в какой то мере игрушки оптом которые у сотовых операторов выкупают обычные пользователи, чтоб быть всегда на связи, сответственно и платить надо.

CIRP аналитик разъяснил, это тем, что «лидерство» iPhone затрат на связь потому, что у их владельцев часто более дорогие тарифы, чем у остальных. Телефоны iPhone в США продаются в основном с операторским договором, в котором низкая стоимость аппарата компенсируется ценой за связь.